游览拍照 昨晚的梦

lm2

Bart Pogoda,波兰拍照师,出生于1976年,结业于捷克奥帕瓦拍照学院,现居华沙,官方网站:www.bartpogoda.com

Pogoda的个人博客是波兰运营时刻最长的图片博客之一,至今已记载他去过的78个国家和地区的印象。他的著作画面大多暗淡褪色,恰似昨晚逐步忘记的梦。

isreal

lm3

is2

jp1

jz1

“88年仍是89年,我十二三岁和家人在匈牙利休假时,爸爸妈妈给了我第一台相机,一台旧式的俄罗斯Smena,从此我迷上了拍照。

1995年到现在,我一直在世界各地不断的行走,2017年一次在旧金山的游览中,两天时刻我走了大约120公里。”

ydl3

jp2

jp3

jp4

jp5

“我的风格一直在变,从未中止,你能大致描绘我倾向的画面,但它们一直在交融、一些东西在消失,一段时刻之后又再次重生。

我不喜爱去翻看我的旧相片,我也不介意胶片或数字设备。这段时刻我运用的是索尼A7。”

lm1

ic1

ic2

ny5

“游览中我最喜爱拍照的是古怪的,有荒唐感,脱离惯常思想的场景和人。”

ic3

jz2

ny1

ny2

ny3

ny4

ny6

ydl1

ydl2

portfolio-bart-pogoda-portrait.jpg.1200x800_q85_crop

Bart Pogoda