DR4.5 PS CC 2019 装置教程

 DR4.5 PS CC 2019是最新版的PS磨皮插件,他支撑PS CC 2019能够说是DR4.13的加强版,DR4.5 PS CC 2019是一款操作简略的DRS插件东西,插件能够快速像美丽装修,合适快速美容作业室去死皮和拍照师后期处理,等等。

093613_43967396.jpg

插件装置

1.仿制DeliciousRetouch 4.5文件夹及里边的文件。

2.将文件粘贴到以下途径(留意:软件版别和电脑体系不同,稍有差异)。

Photoshop CC 2014 - 2018 或更高版别的途径:

苹果体系: OS: /Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/

Win体系64位: C:/Program Files (x86)/Common Files/Adobe/CEP/extensions/

Win体系32位: C:/Program Files/Common Files/Adobe/CEP/extensions/

Photoshop CC版别途径:

苹果体系: OS: /Library/Application Support/Adobe/CEPServiceManager4/extensions/

Win体系 64位: C:/Program Files (x86)/Common Files/Adobe/CEPServiceManager4/extensions/

Win体系 32位: C:/Program Files/Common Files/Adobe/CEPServiceManager4/extensions/

比方我是Win10体系64位,软件是PS CC2018。我就该把文件仿制到 C:/Program Files (x86)/Common Files/Adobe/CEP/extensions/这个途径下。

3.这个时分DR4.5其实就装置好了,便是这么简略!可是呢这个插件是修正的,增加了一些官方没有的功用,所以咱们还需求增加两个文件,办法和上面根本相同。

将HDRToning.jsx文件放到以下途径:C:\Program Files\Adobe

4.翻开PS软件,不要翻开任何文件,将 DR4预设.pat 文件拖到PS界面上增加HDR预设。

5.整个DR4.5就装置好了,在PS的菜单栏找到 窗口→扩展功用→DR4 就能够翻开运用。

问题处理

部分兄弟装置后可能会呈现这样的问题。翻开插件的时分回提示: 无法加载 DeliciousRetouch 扩展 由于它未正确签署。

这个不必着急,不是插件有问题,是你的电脑里边没有插件的注册表,咱们只需求双击运转装置包里边的 Win体系未经正确签署修正注册.reg 修正一下注册表就OK了。

运用教程

DR4.5的运用办法和曾经的版别相同十分的简略,每个功用都会有弹窗的提示,即便没有用过,细心看看弹窗里边的阐明你都能知道怎样运用。我就用全体修饰这个功用简略说一下怎样用。

1.开一张需求磨皮的相片,然后翻开DR4.5的面板。

2.选中图层,单击全体修饰。就会弹出提示窗口,里边具体阐明晰这个过程的作用。告知咱们能够先用选区东西框选咱们修饰的部分,也能够不框选,直接修饰整张图。

3.咱们单击 我就要处理整个图画,然后有窗口提示下一步会呈现一个圈,让咱们把圈移到人物脸上,并缩放巨细框住整个脸。

4.框选好后,按键盘上的回车键开端主动处理。处理好后会提示阐明:为什么在画布中没有任何改变,那是由于在修好的图片上加了一个黑色蒙版躲藏了。

5.默许勾选将画笔参数设置为推介值,然后点击确认,这时分就会主动切换到画笔东西。当然你也能够直接封闭,自己将画笔设置为白色,然后调整画笔不透明度和流量。

6.设置好画笔后,选中图层黑色蒙版。然后用画笔在需求修饰的区域涂改。我就涂了半边,咱们能够比照一下作用。

7.DR4.5面板上的东西便是PS里边的东西,仅仅链接到了DR4.5的面板便利咱们操作。其他功用运用办法简直相同,我就不逐个介绍了。需求的就按照下面的下载办法下载运用吧。